Потушен пожар около церкви Петра и Павла в Москве «Общая площадь пожара составляет 150 кв метров», — сказал представитель московского МЧС. Сегодня произошло возгорание деревянных построек на территории Храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Новой Басманной улице в Москве. Пожару на территории храма в центре Москвы присвоена повышенная категория сложности, а на его тушение вызван вертолет. Москва, ПЕТР, Павел, Пожар, Церковь, Территория

Потушен пожар около церкви Петра и Павла в Москве

Потушен пожар около церкви Петра и Павла в Москве«Общая площадь пожара составляет 150 кв метров», — сказал представитель московского МЧС.

Сегодня произошло возгорание деревянных построек на территории Храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла на Новой Басманной улице в Москве.

Пожару на территории храма в центре Москвы присвоена повышенная категория сложности, а на его тушение вызван вертолет.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей
В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.


  • Москва,
  • ПЕТР,
  • Павел,
  • Пожар,
  • Церковь,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.