Алла Пугачева требует с пенсионера 25 миллионов рублей

Алла Пугачева требует с пенсионера 25 миллионов рублейСуд удовлетворил исковые требования Аллы Пугачевой к Олегу Рафановичу и его бывшей супруге Наталье Любчевской о взыскании долга по договору займа, процентов и судебных расходов на общую сумму 4 миллиона 714 тысяч 465 долларов и 300 тысяч рублей.

Юристы Аллы Пугачевой уже подготовили иск в Одинцовский суд к пенсионеру Виктору Козлову, требуя отнять у него двухэтажный дом в Подмосковье площадью 640 квадратных метров, 25 «золотых» соток земли и двухуровневый гараж.

Решение столичного суда было обращено на имущество владельца обанкротившегося банка «Сенатор» Рафановича и его экс-супруги Натальи Любчевской — земельные участки в Одинцовском районе Подмосковья, жилой дом общей площадью 595 квадратных метров и иную недвижимость.

Звезда «Универа» требует у стоматологической клиники миллион рублей
К трагическим последствиям для звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского едва не привела попытка обрести голливудскую улыбку в одной из столичных стоматологических клиник. 35-летний артист хотел установить зубные импланты, но в…

Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублей
Как признаются солистки Ева Бушмина и Альбины Джанабаева, с новенькой, Сантой Димопулос, у них уже успели сложиться хорошие отношения. Более того, Ева и Санта познакомились еще на «Фабрике звезд».

«Почта России» потратит 25 миллионов рублей на имидж
«Почта России» объявила конкурс на оказание услуг «по освещению деятельности и формированию положительного имиджа» компании в СМИ. Об этом говорится в документе, размещенном на сайте «Почты России». Максимальная цена контракта, предложенная организацией, составляет 25 миллионов рублей. Заявки на участие в тендере принимаются с 12 апреля по 3 мая 2012 года. Тендер объявлен закрытым: участвовать в нем могут только компании, которым было послано приглашение.

Банк в Электростали вскрыли кувалдой и вынесли 25 миллионов рублей (ВИДЕО)
Злоумышленники при помощи кувалды и молотка взломали железную дверь офиса коммерческого банка на проспекте Ленина, вскрыли хранилище, откуда похитили деньги и скрылись с места происшествия. Кроме того, грабители своровали видеорегистратор с жестким диском, на котором запечатлен момент похищения денег, так что воспользоваться системой видеонаблюдения полиция не сможет.


  • Тысяча,
  • ДОМ,
  • Пугачев,
  • МЕТР,
  • АЛЛ,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: