Показ коллекции Dior начался с критики Гальяно Как указывают комментаторы, показы коллекций прет-а-порте, предназначенных для более широкого круга покупателей, коммерчески более важны, чем демонстрация эксклюзивных коллекций «от кутюр». Показ последней коллекции дома высокой моды Dior, созданной под руководством обвиняемого в антисемитских высказываниях британского кутюрье Джона Гальяно, начался с критики бывшего арт-директора компании, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Напомним, 24 февраля Джона Гальяно задержали и отправили на допрос в полицейский участок 8-го округа Парижа за «мелкое хулиганство» и «оскорбления расистского и антисемитского характера». Коллекция, Гальяно, Агентство, Четверг, Франс, Пресс

Показ коллекции Dior начался с критики Гальяно

Показ коллекции Dior начался с критики ГальяноКак указывают комментаторы, показы коллекций прет-а-порте, предназначенных для более широкого круга покупателей, коммерчески более важны, чем демонстрация эксклюзивных коллекций «от кутюр».

Показ последней коллекции дома высокой моды Dior, созданной под руководством обвиняемого в антисемитских высказываниях британского кутюрье Джона Гальяно, начался с критики бывшего арт-директора компании, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Напомним, 24 февраля Джона Гальяно задержали и отправили на допрос в полицейский участок 8-го округа Парижа за «мелкое хулиганство» и «оскорбления расистского и антисемитского характера».

Показ круизной коллекции Dior в Каннах
Главный тренд круизных шоу в этом году — выбор необычных локаций для их проведения. Открыл сезон Карл Лагерфельд, устроивший показ Chanel в Сеуле в футуристичном Дондэмун Дизайн Плаза.

Неделя высокой моды в Париже: Новой коллекции Dior не хватило шика
На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа…


  • Коллекция,
  • Гальяно,
  • Агентство,
  • Четверг,
  • Франс,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: