Microsoft выдаст 100 стартапам в РФ по $30-500 тыс. в ближайшие 10 лет Первым стартапом, получившим инвестиции, стал проект «Pirate Pay» — системе противодействия распространению нелегального контента в пиринговых сетях, основанных на протоколе Bittorrent. Корпорация Microsoft инвестирует из Фонда посевного финансирования 100 стартапов в ближайшие 10 лет, выделив сумму от 30 до 500 тысяч долларов каждому из поддержанных проектов, сообщил на круглом столе в РИА Новости президент Microsoft в России Николай Прянишников. Сегодня в рамках круглого стола компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения. Контент, Тысяча, Доллар, СЕНЯ, Прянишников, Рамка

Microsoft выдаст 100 стартапам в РФ по $30-500 тыс. в ближайшие 10 лет

Microsoft выдаст 100 стартапам в РФ по $30-500 тыс. в ближайшие 10 летПервым стартапом, получившим инвестиции, стал проект «Pirate Pay» — системе противодействия распространению нелегального контента в пиринговых сетях, основанных на протоколе Bittorrent.

Корпорация Microsoft инвестирует из Фонда посевного финансирования 100 стартапов в ближайшие 10 лет, выделив сумму от 30 до 500 тысяч долларов каждому из поддержанных проектов, сообщил на круглом столе в РИА Новости президент Microsoft в России Николай Прянишников.

Сегодня в рамках круглого стола компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения.

Северная Корея намерена в ближайшие 10 лет установить свой флаг на Луне
«Несмотря на то что США и их союзники пытаются заблокировать наше космическое развитие, наши ученые завоюют космос и, безусловно, установят флаг КНДР на Луне», — заявил Хен Кван Ил…

Бывший тренер сборной Англии: в ближайшие 10 лет Китай может выиграть ЧМ
Главный тренер клуба «Шанхай Шэньхуа» Свен-Йоран Эрикссон прокомментировал нынешнюю ситуацию в китайском чемпионате и выразил мнение, что Китай может выиграть чемпионат мира в ближайшие 10 лет.


  • Контент,
  • Тысяча,
  • Доллар,
  • СЕНЯ,
  • Прянишников,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.