Власти не обнаружили свидетельств шпионажа против Renault Министр промышленности Франции Эрик Бессон не исключает возможность отставки генерального директора Renault Патрика Пелата, если выяснится, что компания необоснованно уволила троих менеджеров, обвиненных в промышленном шпионаже в пользу конкурентов. Центральное управление французской контрразведки (DCRI) не нашло доказательств фактов промышленного шпионажа против компании Renault, сообщает агентство AFP со ссылкой на официальные власти. Как говорилось ранее, в начале января нынешнего года компания Renault уволила троих своих сотрудников по причине подозрения в производственном шпионаже — Жан-Мишеля Бальтазара (члена правления Renault), его помощника Бертрана Рошетта, а также замдиректора проекта электромобилей Матье Тананбаума. Компания, Начало, Январь, Тананбаум, Агентство, Ссылка

Власти не обнаружили свидетельств шпионажа против Renault

Власти не обнаружили свидетельств шпионажа против RenaultМинистр промышленности Франции Эрик Бессон не исключает возможность отставки генерального директора Renault Патрика Пелата, если выяснится, что компания необоснованно уволила троих менеджеров, обвиненных в промышленном шпионаже в пользу конкурентов.

Центральное управление французской контрразведки (DCRI) не нашло доказательств фактов промышленного шпионажа против компании Renault, сообщает агентство AFP со ссылкой на официальные власти.

Как говорилось ранее, в начале января нынешнего года компания Renault уволила троих своих сотрудников по причине подозрения в производственном шпионаже — Жан-Мишеля Бальтазара (члена правления Renault), его помощника Бертрана Рошетта, а также замдиректора проекта электромобилей Матье Тананбаума.

На найденном под Парижем поясе смертника не обнаружено ДНК Абдеслама
Французские власти не обнаружили образец ДНК главного подозреваемого по делу о терактах в Париже Салаха Абдеслама на поясе смертника, найденного в ноябре в Монруже, передает в пятницу агентство Рейтер со…

"Власти не понравилось поведение Мельниченко и сейчас они исправляют его показания в нужную сторону", – Небоженко
Экс-майор госохраны Николай Мельниченко вернулся, чтобы позволить власти использовать себя на суде против Тимошенко… «Мельничекно вел переговоры с властью относительно дачи показаний против Тимошенко, «которая, по версии экс-майора госохраны президента, занималась «отстрелом» видных донецких бизнесменов 90-е годы».


  • Компания,
  • Начало,
  • Январь,
  • Тананбаум,
  • Агентство,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: