Blizzard удалит непристойные карты для StarCraft II

Blizzard удалит непристойные карты для StarCraft IIКомпания Blizzard начала удалять карты для StarCraft II, содержащие непристойные изображения и слова. На официальном форуме игры представители компании заявили, что все карты, созданные игроками, проходят модерацию. Пользователи сервиса Battle.net, чьи карты были удалены, получили сообщения с предупреждением.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Blizzard начала удалять карты для StarCraft II, содержащие непристойные изображения и слова, сообщает BigDownload. На официальном форуме игры представители компании заявили, что все карты, созданные игроками, проходят модерацию. Пользователи Battle.net, чьи карты были удалены, получили сообщения с предупреждением.

Удаление затронуло не только карты для мультиплеера, которые имитировали непристойные изображения, но также те, в которых использовались грубые слова для названий. Например, игрок на официальном форуме SC II жалуется на то, что его работу удалили из-за слова «Badass». В то же время выражение «Ass» свободно произносят персонажи в самой игре.

Создание карт непристойной формы было характерно и для первой части стратегии StarCraft. Ее редактор карт был способен конвертировать любые изображения в карты для игры. Многие игроки использовали его, чтобы создавать игровые локации из картинок порнографического характера.

По словам администратора Battle.net, компания приняла решение заняться модерацией пользовательского контента «потому, что может», так как численность отдела поддержки Blizzard позволяет следить за подобными нарушениями. Ранее, когда штат был меньше, наблюдать за всеми игроками оригинальной StarCraft не представлялось возможным.

Стратегия в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty вышла на персональных компьютерах 27 июля 2010 года. Редактор Galaxy Editor, включенный во все версии клиента игры, позволяет создавать собственные карты, кампании и «моды». Для того чтобы другие пользователи также могли в них поиграть, творения геймеров выкладываются в общий доступ через сервис Battle.net.

Вышел новый трейлер StarCraft II: Heart of the Swarm
На выставке BlizzCon 2011 компания Blizzard показала новый трейлер Heart of the Swarm — самостоятельного дополнения для StarCraft II, которое продолжит развивать сюжетную линию, начатую в StarCraft II: Wings of Liberty.

В парке «Сокольники» разработали карту для ловцов покемонов
В парке «Сокольники» разработали карту для ловцов покемонов — фанаты популярной онлайн-игры смогут с ее помощью лучше ориентироваться на местности.

В парке «Сокольники» разработали карту для ловцов покемонов
В парке «Сокольники» разработали карту для ловцов покемонов — фанаты популярной онлайн-игры смогут с ее помощью лучше ориентироваться на местности.

Китай открывает рынок расчетов по банковским картам для иностранных платежных систем
ПЕКИН, 8 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай открывает внутренний рынок расчетов по банковским картам для иностранных платежных систем.

Задержаны занимавшиеся подделкой карт для проезда на электричках
Сотрудники МВД России задержали группировку, занимавшуюся подделкой карт для проезда на электричках. Об этом ТАСС сообщили в пресс— центре МВД.


  • Карта,
  • ИГРА,
  • Изображение,
  • Слово,
  • Игрок,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: