Чиновницу и двух бизнесменов подозревают в присвоении 2 млн рублей

Вчера в Петербурге правоохранители задержали главу муниципального округа Лиговка-Ямская, а также генерального и финансового директоров ООО «Норд Сити Групп».

Следствие возбудило уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), максимальная санкция по которой — лишение свободы на срок до 10 лет.

Сотрудники оперативно-розыскного бюро МВД задержали в Санкт-Петербурге местную чиновницу и двух бизнесменов, которых подозревают в присвоении около двух миллионов рублей, полученных по контракту на ремонт дорог, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах города.

Экс-главу УК в Мурманске подозревают в присвоении 300 млн рублей
Следователи УМВД по Мурманской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «Октябрьское ЖЭУ» Виктора Ворошилова, который подозревается в присвоении 300 миллионов рублей, которые жильцы многоквартирных домов перечислили для…

Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 миллионов рублей
Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 млн рублей, выделенных на ремонт дорог. Как сообщает «Интерфакс», следственные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц администрации столицы Корякского округа — поселка Палана.

Посетителя ресторана в центре города ограбили на 2 млн рублей
В центре Москвы задержан один из подозреваемый в краже 2 млн рублей у посетителя ресторана, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.


  • Своение,
  • Чиновница,
  • Бизнесмен,
  • Санктпетербург,
  • Сотрудник,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: