Два бизнесмена ранены в результате покушения на юго-востоке Москвы Сегодня в Москве неизвестные совершили нападение на двух предпринимателей, по уточненным данным, это — Константин Варгин и Антон Малафеев, которые работали в одной компании «РСО Марьино». Как сообщил источник в правоохранительных органах, это произошло около 16:50 возле 4-го подъезда дома номер 16, корпус 3 по Братиславской улице. Причиной стрельбы на Братиславской улице в Москве, где ранения получили двое мужчин, стала ссора из-за финансовых разногласий между бизнесменами. Москва, Улица, Стрельба, Корпус, Причина, Подъезд

Два бизнесмена ранены в результате покушения на юго-востоке Москвы

Сегодня в Москве неизвестные совершили нападение на двух предпринимателей, по уточненным данным, это — Константин Варгин и Антон Малафеев, которые работали в одной компании «РСО Марьино».

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это произошло около 16:50 возле 4-го подъезда дома номер 16, корпус 3 по Братиславской улице.

Причиной стрельбы на Братиславской улице в Москве, где ранения получили двое мужчин, стала ссора из-за финансовых разногласий между бизнесменами.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.


  • Москва,
  • Улица,
  • Стрельба,
  • Корпус,
  • Причина,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: