Оперативники нашли все деньги ограбленного во Владикавказе банка Ранее сегодня глава следственного управления МВД Северной Осетии Дмитрий Копанев сообщил, что удалось отыскать 149 миллионов рублей, а также пообещал, что оставшаяся сумма будет возвращена к вечеру. — Установлено, что преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили деньги в сумме около 180 миллионов рублей, более 200 тысяч долларов США и 324 тысячи евро, — сообщили «КП» в пресс-службе МВД по РСО-Алания. «Оперативники говорят, что будут проведены дополнительные обыски и обещают до конца дня найти всю похищенную сумму», — сказала руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии, добавив, что в ходе проведенных оперативниками обысков были изъяты пистолеты и патроны. МВД, Осетия, Банка, Рубль, Обыск, Конец

Оперативники нашли все деньги ограбленного во Владикавказе банка

Ранее сегодня глава следственного управления МВД Северной Осетии Дмитрий Копанев сообщил, что удалось отыскать 149 миллионов рублей, а также пообещал, что оставшаяся сумма будет возвращена к вечеру.

— Установлено, что преступники взломали окно с тыльной стороны банка, ворвались в помещение кассы и, связав двух сотрудниц банка, похитили деньги в сумме около 180 миллионов рублей, более 200 тысяч долларов США и 324 тысячи евро, — сообщили «КП» в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

«Оперативники говорят, что будут проведены дополнительные обыски и обещают до конца дня найти всю похищенную сумму», — сказала руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии, добавив, что в ходе проведенных оперативниками обысков были изъяты пистолеты и патроны.

Во Владикавказе задержан похититель дорогостоящего коньяка
28-летний злоумышленник решил дважды обокрасть один магазин.13 января житель с. Октябрьское, находясь в одном из торговых центров Владикавказа, взял с прилавка коньяк стоимостью 8 тысяч рублей.

Во Владикавказе подростки украли из зоопарка павлина и кроликов
ВЛАДИКАВКАЗ, 11 декабря. В Северной Осетии трое подростков подозреваются в краже павлина и кроликов из зоопарка.


  • МВД,
  • Осетия,
  • Банка,
  • Рубль,
  • Обыск,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.