Медведев, Алиев и Саргсян обсудят в Сочи карабахское урегулирование

Армянские эксперты объяснили подобные действия Азербайджана недовольством и раздражением Алиева после встречи с президентами Армении и России.27 октября 2010 года в Астрахани прошли очередные переговоры президентов трех страны.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сегодня на брифинге прокомментировал предстоящую встречу президентов России, Армении и Азербайджана, которая состоится 5 марта в Сочи и возможные подвижки в нагорно-карабахском урегулировании.

Правда, Азербайджан выделяет на армию 3,1 млр-д. долларов (6,2% ВВП), тогда как Армения — лишь 390 млн. (4,1% ВВП) Новый конфликт угрожает Сочи Медведев не случайно созывает Саргсяна и Алиева на встречи: России не нужен очаг напряженности рядом с олимпийским Сочи.

Алиев и Саргсян встретились в России из-за Карабаха
23 января в Сочи прошла очередная трехсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении, посвященная карабахскому конфликту. Об этом сообщает «Новости-Армения». По итогам президенты приняли совместное заявление.

Медведев и Саргсян обсудили двусторонние отношения
Президент России Дмитрий Медведев и глава Армении Серж Саргсян обсудили в понедельник вопросы двусторонних отношений, а также региональные проблемы. «У нас сложилась добрая традиция зимних встреч здесь, в Сочи, в горах, и я вижу в этом целый ряд добрых символов»…

Путин и Саргсян обсудили ситуацию в Карабахе
В Константиновском дворце в Санкт-Петербурге лидеры трех стран — России, Армении и Азербайджана — обсуждают вопросы нагорно-карабахского урегулирования.

Алиев и Рогозин обсудили в Баку товарооборот и отношения РФ и Азербайджана
БАКУ, 18 мая — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в среду с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным, они обсудили товарооборот и отношения двух стран, сообщила пресс-служба азербайджанского лидера.

Работу инспекций труда в Европе и Азии обсудят в Сочи
Международная субрегиональная конференция «Инспекция труда в странах Восточной Европы и Центральной Азии» откроется в среду в Сочи, сообщает Международная организация труда (МОТ).


  • Россия,
  • Президент,
  • Алиев,
  • Встреча,
  • Азербайджан,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: