Первый номер газеты для мигрантов вышел в Петербурге Главный редактор газеты Махмуд Маматмуминов рассказал «Санкт-Петербург.ру», что газета пока выходит небольшим тиражом — 999 экземпляров — два раза в месяц и будет раздаваться в местах массового скопления трудовых мигрантов из Средней Азии. Газета должна помогать гражданам Средней Азии, которые работают в России, соблюдать законы, работать и жить в Санкт-Петербурге. Днем у станции метро Горьковская всем, кто направляется в к Соборной мечети, бесплатно раздают первый номер газеты для мигрантов — об этом сообщают сразу несколько интернет изданий. Мигрант, АЗИЯ, Газета, Санктпетербург, Станция, Метро

Первый номер газеты для мигрантов вышел в Петербурге

Первый номер газеты для мигрантов вышел в ПетербургеГлавный редактор газеты Махмуд Маматмуминов рассказал «Санкт-Петербург.ру», что газета пока выходит небольшим тиражом — 999 экземпляров — два раза в месяц и будет раздаваться в местах массового скопления трудовых мигрантов из Средней Азии.

Газета должна помогать гражданам Средней Азии, которые работают в России, соблюдать законы, работать и жить в Санкт-Петербурге.

Днем у станции метро Горьковская всем, кто направляется в к Соборной мечети, бесплатно раздают первый номер газеты для мигрантов — об этом сообщают сразу несколько интернет изданий.

Вышел первый номер предвыборной газеты «Не дай Бог!»
Первый номер газеты «Не дай Бог!», призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к «Аргументам и Фактам».

Номер газеты с портретом Сталина продан за рекордную сумму
Коллекционеры чуть не подрались за номер «Литературной газеты» от 10 мая 1945 года с портретом Сталина на первой полосе. Инцидент произошел во время торгов аукционного дома «Литфонд».


  • Мигрант,
  • АЗИЯ,
  • Газета,
  • Санктпетербург,
  • Станция,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.