На Бычьем острове появятся спорткомплекс Как сообщил представитель заказчика Дмитрий Редкоусов, городом для реализации проекта выделен земельный участок в 43 тыс. кв. ме, при этом общая площадь застройки составит 47,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрено сооружение спортивной площадки из 10 татами. Согласно проекту, на территории острова в 4,3 га (площадь застройки – 2,7 га) появится спортивный центр, помещение для проживания спортсменов и гостиница, состоящая из 12 коттеджей, площадью 800 кв. м. каждый. Редкоусов добавил, что после окончания строительства существующий спортивный клуб дзюдо «Явара-Нева», располагающийся сегодня по адресу Каменноостровский проспект, 68, переедет в новый комплекс. Тысяча, Застройка, Редкоус, Площадь, Окончание, Коттедж

На Бычьем острове появятся спорткомплекс

Как сообщил представитель заказчика Дмитрий Редкоусов, городом для реализации проекта выделен земельный участок в 43 тыс. кв. ме, при этом общая площадь застройки составит 47,2 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрено сооружение спортивной площадки из 10 татами.

Согласно проекту, на территории острова в 4,3 га (площадь застройки – 2,7 га) появится спортивный центр, помещение для проживания спортсменов и гостиница, состоящая из 12 коттеджей, площадью 800 кв. м. каждый.

Редкоусов добавил, что после окончания строительства существующий спортивный клуб дзюдо «Явара-Нева», располагающийся сегодня по адресу Каменноостровский проспект, 68, переедет в новый комплекс.

У пары лебедей на Елагином острове появились птенцы
У пары лебедей, живущих на Елагином острове, появились четыре птенца. Пока они держатся поближе к матери и пугаются людей, но скоро их выпустят в Птичий пруд.

На Канарских островах появится подводный музей
На испанском острове Лансароте (Канарский архипелаг) в ближайшее время будет открыт Атлантический музей — первый подобного рода в Европе.


  • Тысяча,
  • Застройка,
  • Редкоус,
  • Площадь,
  • Окончание,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: