МЧС России готовит гуманитарную помощь для Ливии

Добавим, что ранее глава МЧС России Сергей Шойгу предложил создать сеть центров, куда граждане могли бы приносить предметы первой необходимости и вещи, которые востребованы во время чрезвычайных ситуаций.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает создать сеть пунктов «Десять рублей», где можно было бы продавать вещи, собранные в качестве гуманитарной помощи, чтобы они потом не оказывались на свалках, как это было после пожаров 2010 года.

Ливийские ВВС сегодня вновь бомбили с воздуха территорию подконтрольную оппозиции, на этом фоне правозащитные организации призывают США и НАТО вмешаться в конфликт и поддержать народ.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится из Подмосковья в Ростовскую область
МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправится сегодня утром из Подмосковья в Ростовскую область.

В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью
В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Самолет МЧС России доставил гуманитарную помощь на Кубу
Об в четверг сообщили в Управлении информации МЧС России. «Самолет Ил-76 приземлился в аэропорту Сантьяго-де-Куба в 19:35 мск», — уточнили в министерстве. Этим спецрейсом в соответствии с запросом кубинской стороны доставлены строительные материалы для восстановления разрушенных домов кубинцев. Общий вес груза составляет 32 тонны. МЧС России также готово оказать и другую гуманитарную помощь, исходя из потребностей Кубы, отметили в министерстве.

МЧС России направило гуманитарную помощь косовским сербам
Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарным грузом для косовских сербов в среду утром отправилась в Косово из подмосковного Ногинска, сообщил РИА Новости представитель управления информации ведомства.

Машины МЧС России с гуманитарной помощью прибыли в Донецк и Луганск
Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС — Автоколонны МЧС России доставили гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, сообщили «Интерфаксу» в пресс— службе МЧС России.


  • Шойгу,
  • Сергей,
  • СЕТЬ,
  • МЧС,
  • СЕНЯ,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: