МЧС России готовит гуманитарную помощь для Ливии Добавим, что ранее глава МЧС России Сергей Шойгу предложил создать сеть центров, куда граждане могли бы приносить предметы первой необходимости и вещи, которые востребованы во время чрезвычайных ситуаций. Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает создать сеть пунктов «Десять рублей», где можно было бы продавать вещи, собранные в качестве гуманитарной помощи, чтобы они потом не оказывались на свалках, как это было после пожаров 2010 года. Ливийские ВВС сегодня вновь бомбили с воздуха территорию подконтрольную оппозиции, на этом фоне правозащитные организации призывают США и НАТО вмешаться в конфликт и поддержать народ. Шойгу, Сергей, СЕТЬ, МЧС, СЕНЯ, ВВС

МЧС России готовит гуманитарную помощь для Ливии

Добавим, что ранее глава МЧС России Сергей Шойгу предложил создать сеть центров, куда граждане могли бы приносить предметы первой необходимости и вещи, которые востребованы во время чрезвычайных ситуаций.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает создать сеть пунктов «Десять рублей», где можно было бы продавать вещи, собранные в качестве гуманитарной помощи, чтобы они потом не оказывались на свалках, как это было после пожаров 2010 года.

Ливийские ВВС сегодня вновь бомбили с воздуха территорию подконтрольную оппозиции, на этом фоне правозащитные организации призывают США и НАТО вмешаться в конфликт и поддержать народ.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится из Подмосковья в Ростовскую область
МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей отправится сегодня утром из Подмосковья в Ростовскую область.

В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью
В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.


  • Шойгу,
  • Сергей,
  • СЕТЬ,
  • МЧС,
  • СЕНЯ,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.