В России готовится запрет на движение грузовиков в дневное время Ведомство разработало поправки в нормативные акты, согласно которым при температуре свыше 25 градусов, движение грузового автотранспорта будет запрещено. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) уже в этом году может ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время в случае, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней. Федеральное дорожное агентство может с 2011 г. вводить ограничения движения большегрузных автомобилей на федеральных автомобильных трассах в дневное время при высоких температурах, сообщил глава агентства Анатолий Чабунин. Агентство, Ограничение, Время, Автомобиль, Градус, Движение

В России готовится запрет на движение грузовиков в дневное время

В России готовится запрет на движение грузовиков в дневное времяВедомство разработало поправки в нормативные акты, согласно которым при температуре свыше 25 градусов, движение грузового автотранспорта будет запрещено.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) уже в этом году может ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время в случае, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней.

Федеральное дорожное агентство может с 2011 г. вводить ограничения движения большегрузных автомобилей на федеральных автомобильных трассах в дневное время при высоких температурах, сообщил глава агентства Анатолий Чабунин.

Экспорт Украины в Азию упал в пять раз из-за запрета на транзит через Россию
Ограничения на транзит украинских грузов через территорию России, введенные Москвой в ответ на блокаду российских фур радикалами из «Правого сектора», привели к падению экспорта в страны Азии в пять раз.

Россия сняла запрет на чартеры в Турцию
Россия сняла запрет на выполнение авиакомпаниями страны чартерных рейсов в Турцию.


  • Агентство,
  • Ограничение,
  • Время,
  • Автомобиль,
  • Градус,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.