71 судно застряло во льдах Финского залива Атомный ледокол «Вайгач», пришедший в конце февраля из Мурманска в Финский залив для помощи в проводке застрявших во льдах судов, поможет судовладельцам существенно уменьшить затраты при вынужденном простое судов, считают эксперты. Компания Росатомфлот обменялась с финским Центром радиационной и атомной безопасности информацией по поводу работы атомного ледокола Вайгач в Финском заливе, и в настоящее время стороны не имеют претензий друг к другу. Как сообщили ИА REGNUM в администрации морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», 71 судно ожидает ледокольной помощи, 12 судов находятся в движении, 14 ожидают захода в порт Санкт-Петербург. СУД, Санктпетербург, ПОРТ, Вайгач, Помощь, Сторона

71 судно застряло во льдах Финского залива

Атомный ледокол «Вайгач», пришедший в конце февраля из Мурманска в Финский залив для помощи в проводке застрявших во льдах судов, поможет судовладельцам существенно уменьшить затраты при вынужденном простое судов, считают эксперты.

Компания Росатомфлот обменялась с финским Центром радиационной и атомной безопасности информацией по поводу работы атомного ледокола Вайгач в Финском заливе, и в настоящее время стороны не имеют претензий друг к другу.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации морского порта «Большой порт Санкт-Петербург», 71 судно ожидает ледокольной помощи, 12 судов находятся в движении, 14 ожидают захода в порт Санкт-Петербург.

Во льдах Финского залива нашли вмерзшую лыжницу
Полицейские Петербурга устанавливают обстоятельства гибели женщины, тело которой обнаружили вмерзшим во льдах Финского залива, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Тело вмерзшей в лед женщины обнаружил петербуржец, приехавший в Сестрорецк (Курортный район города — ИФ), чтобы покататься по льду Финского залива. «Тело извлекли изо льда в 100 метрах от берега и в 500 метрах от санатория.

Китайский ледокол застрял во льдах по пути к «Академику Шокальскому»
Китайский ледокол, который направлялся в район Антарктики к российскому научно-исследовательскому судну «Академик Шокальский», сам застрял во льдах.


  • СУД,
  • Санктпетербург,
  • ПОРТ,
  • Вайгач,
  • Помощь,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: