Зарплата бюджетников будет проиндексирована на 6,5% с 1-го июня С 1 июня 2011 года зарплата бюджетников вырастет на 6,5%. Еще раз зарплату работникам бюджетной сферы, возможно, увеличат осенью, заявил сегодня премьер-министр России Владимир Путин, выступая на конференции партии «Единая Россия» по стратегии развития Центрального федерального округа. Премьер-министр Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске, потребовал ограничить рост цен на продовольствие, рассказал о модернизации энергосетей и призвал отказаться от сырьевой зависимости. О решении проиндексировать с 1 сентября 2011 г. стипендии не менее чем на 9% Путин объявил неделю назад на встрече с представителями студенческих организаций. Путин, Россия, Конференция, Владимир, Энергосеть, Модернизация

Зарплата бюджетников будет проиндексирована на 6,5% с 1-го июня

Зарплата бюджетников будет проиндексирована на 6,5% с 1-го июняС 1 июня 2011 года зарплата бюджетников вырастет на 6,5%. Еще раз зарплату работникам бюджетной сферы, возможно, увеличат осенью, заявил сегодня премьер-министр России Владимир Путин, выступая на конференции партии «Единая Россия» по стратегии развития Центрального федерального округа.

Премьер-министр Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске, потребовал ограничить рост цен на продовольствие, рассказал о модернизации энергосетей и призвал отказаться от сырьевой зависимости.

О решении проиндексировать с 1 сентября 2011 г. стипендии не менее чем на 9% Путин объявил неделю назад на встрече с представителями студенческих организаций.

Фонд оплаты труда федеральных бюджетников вырастет с 1 октября на 6,5%
Фонд оплаты труда ( ФОТ ) работников федеральных государственных учреждений повышается на 6,5% с 1 октября, повышение ФОТ в целом за 2011 год превысит ожидаемую инфляцию почти в два раза, сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития России.

Конвенция, предусматривающая наказание за фальсификацию медикаментов и документов, в Армении вступит в силу с 1-го июня
С 1 июня 2016 года в Армении вступит в силу конвенция MEDICRIME, предусматривающая наказания за фальсификацию продукции медицинского назначения и подобные преступления, представляющие опасность для общественного здоровья.


  • Путин,
  • Россия,
  • Конференция,
  • Владимир,
  • Энергосеть,
  • Модернизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: