МЧС готовит операцию по оказанию гуманитарной помощи Ливии Добавим, что ранее глава МЧС России Сергей Шойгу предложил создать сеть центров, куда граждане могли бы приносить предметы первой необходимости и вещи, которые востребованы во время чрезвычайных ситуаций. Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает создать сеть пунктов «Десять рублей», где можно было бы продавать вещи, собранные в качестве гуманитарной помощи, чтобы они потом не оказывались на свалках, как это было после пожаров 2010 года. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Шойгу также поблагодарил ведомства, которые участвовали в эвакуации россиян из Ливии, — по данным МЧС, Россия первая, кто завершил вывоз своих граждан из охваченной беспорядками страны. МЧС, Шойгу, СЕТЬ, Сергей, Итартасс, Ведомство

МЧС готовит операцию по оказанию гуманитарной помощи Ливии

Добавим, что ранее глава МЧС России Сергей Шойгу предложил создать сеть центров, куда граждане могли бы приносить предметы первой необходимости и вещи, которые востребованы во время чрезвычайных ситуаций.

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу предлагает создать сеть пунктов «Десять рублей», где можно было бы продавать вещи, собранные в качестве гуманитарной помощи, чтобы они потом не оказывались на свалках, как это было после пожаров 2010 года.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Шойгу также поблагодарил ведомства, которые участвовали в эвакуации россиян из Ливии, — по данным МЧС, Россия первая, кто завершил вывоз своих граждан из охваченной беспорядками страны.

В МЧС России рассказали о гуманитарной помощи США
МЧС России заявило об оказании гуманитарной помощи Соединенным Штатам Америки. За последние 10 лет РФ дважды отправляла в пострадавшие от стихии зоны в США транспортные самолеты с гуманитарными грузами.

США: Россия не должна оказывать Украине гуманитарную помощь
Киев отказался от помощи Красного креста. Между тем, президент Украины Петр Порошенко разрешил призывать на войну пенсионеров.


  • МЧС,
  • Шойгу,
  • СЕТЬ,
  • Сергей,
  • Итартасс,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.