Land Rover предлагает Range Rover Evoque в индивидуальном дизайне

Land Rover предлагает Range Rover Evoque в индивидуальном дизайнеНа стартовавший вчера 81-й международный автосалон британцы свезли довольно любопытные новинки, подступиться к которым было довольно сложно из-за заскучавших поклонников обеих марок — все давно ждали чего-то особенного.

Для Evoque Land Rover предлагает три базовых варианта исполнения: Pure (для модников), Prestige (больше тяготеет к премиум) и Dynamic (спортивный дух).

Range Rover Evoque получил звание Лучшего серийного автомобиля 2010 года согласно рейтингу «Автомобильный дизайн года» от Car Design News.

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.

С 29 октября стартуют продажи кросс-купе Range Rover Evoque
С 29 октября в автосалонах Land Rover стартуют продажи нового трех и пятидверного кросс-купе Range Rover Evoque в трех комплектациях: Pure, Prestige и Dynamic. Цены на новую модель выглядят следующим образом: модель с 2,2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. от 1 600 000 рублей, с бензиновым 2,0-литровым мощностью 240 л.с. от 1 830 000 рублей.

Jaguar Land Rover откроет в Китае завод
Какие модели будут выпускаться, и где расположится сам завод, пока не сообщается. В Jaguar Land Rover не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, сообщив только, что «целью является организация производства в Китае для внутреннего рынка».


  • Премиум,
  • Вариант,
  • ДУХ,
  • Модник,
  • Исполнение,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: