Николай Басков и Оксана Федорова объявили о расставании Напомним, Оксана и Николай публично заявили о своем расставании во время концерта Игоря Николаева и Юли Проскуряковой, подтвердив свое решение совместным исполнением песни «Дельфин и Русалка». Певец Николай Басков расстался с моделью, актрисой, экс-майором милиции и победительницей конкурса «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой, с которой был помолвлен, подтвердили РИА Новости в пятницу в пресс-службе артиста. Невзирая на долгие интригующие намеки на свадьбу, у Николая Баскова и Оксаны Федоровой личная жизнь не сложилась — о своем расставании они объявили на публике, на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой, передают «Аргументы и факты». Расставание, Николаев, Проскуряков, Игорь, Николай, Федоров

Николай Басков и Оксана Федорова объявили о расставании

Напомним, Оксана и Николай публично заявили о своем расставании во время концерта Игоря Николаева и Юли Проскуряковой, подтвердив свое решение совместным исполнением песни «Дельфин и Русалка».

Певец Николай Басков расстался с моделью, актрисой, экс-майором милиции и победительницей конкурса «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой, с которой был помолвлен, подтвердили РИА Новости в пятницу в пресс-службе артиста.

Невзирая на долгие интригующие намеки на свадьбу, у Николая Баскова и Оксаны Федоровой личная жизнь не сложилась — о своем расставании они объявили на публике, на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой, передают «Аргументы и факты».

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Николай Басков жалеет, что не он станет отцом ребенка Оксаны…
Красивый роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой обсуждала вся страна: их отношения всегда были у всех на виду, и пара выглядела очень счастливой. Басков признается, что безумно любил победительницу конкурса «Мисс Россия», хотя многим казалось, что они просто играют любовь…


  • Расставание,
  • Николаев,
  • Проскуряков,
  • Игорь,
  • Николай,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.