Армия Йемена ракетами обстреляла протестующих: есть жертвы На севере Йемена в пятницу протестующих против режима военные обстреляли реактивными ракетами, в результате чего как минимум два человека были убиты и семеро ранены. Во вторник в Сане и многих крупных городах Йемена прошли многотысячные демонстрации противников режима, участники которых требовали ухода А.Салеха с поста президента. С начала 2011 года ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки, в частности Тунис, Египет, Бахрейн, Йемен и Ливию, охватила волна народного недовольства, вылившаяся в массовые беспорядки и акции протеста против действующих в этих странах режимов. Режим, Йемен, Частность, Африка, Тунис, Бахрейн

Армия Йемена ракетами обстреляла протестующих: есть жертвы

На севере Йемена в пятницу протестующих против режима военные обстреляли реактивными ракетами, в результате чего как минимум два человека были убиты и семеро ранены.

Во вторник в Сане и многих крупных городах Йемена прошли многотысячные демонстрации противников режима, участники которых требовали ухода А.Салеха с поста президента.

С начала 2011 года ряд стран Ближнего Востока и Северной Африки, в частности Тунис, Египет, Бахрейн, Йемен и Ливию, охватила волна народного недовольства, вылившаяся в массовые беспорядки и акции протеста против действующих в этих странах режимов.

На армяно-азербайджанской границе произошла перестрелка, есть жертвы
На армяно-азербайджанской границе рано утром произошла перестрелка. Есть жертвы и раненые. На причины и обстоятельства конфликта у официальных представителей двух стран совершенно разные точки зрения. Как сообщило Минобороны Азербайджана, военнослужащие ведомства остановили армянских диверсантов, пытавшихся проникнуть на азербайджанские позиции у села Ашаги Аскипара Газахского района, передает «Интерфакс». Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров выразил сожаление по поводу того, что Армения нарушает соглашение о прекращении огня в зоне...

Пётр Порошенко отменил ряд указов о евроинтеграции
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ об отмене ряда нормативных актов в сфере евроинтеграции, действовавших ранее. Об этом сообщает официальный сайт украинского президента.


  • Режим,
  • Йемен,
  • Частность,
  • Африка,
  • Тунис,
  • Бахрейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.