Новым главой ТПП стал Сергей Катырин

Альтернативным кандидатом на должность главы ТПП был выдвинут Игорь Жаринов, президент Новороссийской торгово-промышленной палаты, однако в ходе голосования его кандидатура не набрала нужного количества голосов.

Покидающий пост президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков намерен на открывающемся сегодня в Москве 6-м съезде палаты предложить в качестве своего преемника вице-президента Сергея Катырина.

Торгово-промышленная палата (ТПП) России надеется, что власти РФ в течение двух недель примут решение о снижении ставки страховых взносов для малого и среднего бизнеса, заявил президент ТПП Евгений Примаков в пятницу на VI съезде палаты.

По делу Минобороны изъято 700 миллионов рублей
С начала расследования дела о мошенничестве при выполнении госконтракта с Министерством обороны РФ изъято около 700 миллионов рублей.

По делу Минобороны изъято 700 миллионов рублей
С начала расследования дела о мошенничестве при выполнении госконтракта с Министерством обороны РФ изъято около 700 миллионов рублей.

Сергей Иванов стал новым главой администрации президента (ВИДЕО)
С 2001 по 2007 год являлся министром обороны, с 14 ноября 2005 по 2008 год — первый заместитель председателя правительства России, с 2008 года – вице-премьер, курирующий транспорт, ОПК, связь, науку и высокие технологии.

СМИ: новым главой Калининградской области стал бывший охранник Путина (ФОТО)
Новый глава Калининградской области Евгений Зиничев ранее работал в Службе безопасности президента. Это уже третий губернатор — выходец из этой структуры.


  • Палата,
  • ТППА,
  • Примак,
  • Президент,
  • Евгения,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: