Петербургские таможенники задержали 20 тонн радиоактивной клюквы

В контейнере находился безобидный на первый взгляд товар «клюква замороженная», общим весом около 20 тонн.

Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, в ходе первичных проверочных мероприятий таможенниками установлено, что контейнер с клюквой прибыл на транспортном средстве RENAULT из Германии, а страной происхождения клюквы является Украина.

В Петербурге обнаружена радиоактивная клюква из Украины: в тот момент, когда на Южном таможенном посту контейнер с товаром перемещали на склад временного хранения, сработала стационарная таможенная система радиационного контроля «Янтарь».

В Чернышевском таможенники задержали более 7 тонн пива
На российско-литовской границе таможенники задержали груз без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни.

Таможенники Калининграда задержали более 20 человек за контрабанду сигарет
Всего за 10 дней февраля на границе Литвы с Калининградской областью таможенники задержали 20 человек за контрабанду сигарет.

В Кронштадте задержано 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии
Санкт-Петербург, 26 февраля. «Санкционная» килька не прошла таможенный контроль, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Балтийской таможни. «На Кронштадтском таможенном посту Балтийской таможни задержано 60 тонн непотрошеной мороженой кильки.

После погони задержали две тонны санкционного сыра из Украины
Белгородские таможенники задержали после погони водителя, который пытался провезти в Россию 2 тонны попавших под санкции итальянского и украинского сыра, сообщает в пятницу Центральное таможенное управление.

В Петербурге угнали 20-тонную фуру с мидиями
Транспортная полиция разыскивает грузовик с 20 тоннами мидий, похищенный с территории петербургского контейнерного терминала на Элеваторной площадке.


  • Клюква,
  • Контейнер,
  • Петербург,
  • Момент,
  • Украина,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: