Петербургские таможенники задержали 20 тонн радиоактивной клюквы В контейнере находился безобидный на первый взгляд товар «клюква замороженная», общим весом около 20 тонн. Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, в ходе первичных проверочных мероприятий таможенниками установлено, что контейнер с клюквой прибыл на транспортном средстве RENAULT из Германии, а страной происхождения клюквы является Украина. В Петербурге обнаружена радиоактивная клюква из Украины: в тот момент, когда на Южном таможенном посту контейнер с товаром перемещали на склад временного хранения, сработала стационарная таможенная система радиационного контроля «Янтарь». Клюква, Контейнер, Петербург, Момент, Украина, Германия

Петербургские таможенники задержали 20 тонн радиоактивной клюквы

В контейнере находился безобидный на первый взгляд товар «клюква замороженная», общим весом около 20 тонн.

Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, в ходе первичных проверочных мероприятий таможенниками установлено, что контейнер с клюквой прибыл на транспортном средстве RENAULT из Германии, а страной происхождения клюквы является Украина.

В Петербурге обнаружена радиоактивная клюква из Украины: в тот момент, когда на Южном таможенном посту контейнер с товаром перемещали на склад временного хранения, сработала стационарная таможенная система радиационного контроля «Янтарь».

В Чернышевском таможенники задержали более 7 тонн пива
На российско-литовской границе таможенники задержали груз без сопроводительных документов. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни.

Таможенники Калининграда задержали более 20 человек за контрабанду сигарет
Всего за 10 дней февраля на границе Литвы с Калининградской областью таможенники задержали 20 человек за контрабанду сигарет.


  • Клюква,
  • Контейнер,
  • Петербург,
  • Момент,
  • Украина,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: