Число сделок по покупке жилья в Москве выросло в феврале на 27,4%

Согласно расчетам Индикаторов рынка недвижимости (IRN.RU), индекс стоимости жилья в Москве вырос за февраль 2011 года на 1% с 4,53 тыс. долларов до 4,573.

Как уточняется на сайте управления, всего в Москве в прошлом месяце было зарегистрировано более 6,2 тысячи сделок по покупке жилья.

Рынок жилья в Москве снова пошел вверх после завершения новогодних каникул — количество сделок по купле-продаже жилой недвижимости в феврале 2010 года увеличилось, по сравнению с январем, на 27,4%.

Число сделок по покупке жилья в Москве превысило в сентябре 6,6 тыс
По итогам сентября в Москве было заключено 6609 сделок по купле-продаже жилой недвижимости. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии ( Росреестра ) по столице.

НБГ сообщает о снижении объемов денежных переводов в Грузию на 27.4%
По информации Национального банка, в октябре объем денежных переводов, поступивших в Грузию, сократился По сравнению с аналогичными показателями прошлого года, в октябре 2015-го объем денежных переводов в Грузию сократился на…

Рынок недвижимости Британии не выдержал Brexit
В августе второй месяц подряд цены на жилье в Великобритании падают. Высокие цены негативно влияют на спрос, снижая активность продаж, заявили аналитики банка Halifax.

Латвия в 2015 году отказала в виде на жительство 74 претендентам
Полиция безопасности Латвии (ПБ) и Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) страны в 2015 году отказали в выдаче видов на жительство 74 лицам.


  • Москва,
  • Жильё,
  • Сделка,
  • Недвижимость,
  • Завершение,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: