Кристина Орбакайте на глазах у мужа целовалась с Гошей Куценко На презентации третьей части комедии «Любовь-морковь» со своим партнером по фильму Гошей Куценко Кристина Орбакайте вела себя так, что будь сейчас ее мужем Байсаров мигом бы получила по шее.И кстати в свое время за подобные вольности получала. После терапевтического обмена телами полковник попадает в юридическую фирму, где работает Голубев-младший, а герой Куценко — на боевые учения в часть отца. В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Любовь-морковь-3». На этот раз герои Кристины ОРБАКАЙТЕ и Гоши КУЦЕНКО поменялись телами со своими родителями, которых сыграли ветераны цеха Лия АХЕДЖАКОВА и Владимир МЕНЬШОВ. Комедия, ТЕЛО, Куценко, Кинотеатр, Премьер, ОТЕЦ

Кристина Орбакайте на глазах у мужа целовалась с Гошей Куценко

Кристина Орбакайте на глазах у мужа целовалась с Гошей КуценкоНа презентации третьей части комедии «Любовь-морковь» со своим партнером по фильму Гошей Куценко Кристина Орбакайте вела себя так, что будь сейчас ее мужем Байсаров мигом бы получила по шее.И кстати в свое время за подобные вольности получала.

После терапевтического обмена телами полковник попадает в юридическую фирму, где работает Голубев-младший, а герой Куценко — на боевые учения в часть отца.

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Любовь-морковь-3». На этот раз герои Кристины ОРБАКАЙТЕ и Гоши КУЦЕНКО поменялись телами со своими родителями, которых сыграли ветераны цеха Лия АХЕДЖАКОВА и Владимир МЕНЬШОВ.

В Индии туристку из Швейцарии изнасиловали на глазах у мужа
В Индии 8 местных жителей надругались над туристкой из Швейцарии. Пятеро насильников уже задержаны и признали вину.

В Индии молодую россиянку изнасиловали 5 человек на глазах у мужа
Групповое изнасилование, жертвой которого стала гражданка России, произошло в минувшие выходные.


  • Комедия,
  • ТЕЛО,
  • Куценко,
  • Кинотеатр,
  • Премьер,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: