Для Испании HTC переименовала смартфон ChaCha в ChaChaCha

Для Испании HTC переименовала смартфон ChaCha в ChaChaChaВ перечнях предложений испанских операторов нацеленный на любителей общения в социальной сети Facebook смартфон появится под другим именем — ChaChaCha.

Сервис ChaCha.com имеет официальные права на владение брендом «ChaCha» в США и Европе, по-этому HTC не стала отстаивать свою позицию и решила переименовать смартфон: теперь HTC ChaCha превратился в HTC ChaChaCha.

В рамках выставки Mobile World Congress 2011 компанией HTC были представлены два замечательных смартфона, ориентированных на активных пользователей социальной сети Facebook.

HTC переименовала смартфон Runnymede в Sensation XL
HTC удалила демо-видео с белым Runnymede в главной роли, но, к счастью, ресурс Engadget сохранил копию. Судя по дате, ролик снят 24 сентября, а аппарат работает в операторской сети Vodafone UK в Великобритании.

В Сеть попали обои для флагманского HTC 10
Разработчик под ником LlabTooFeR опубликовал в Twitter подборку фоновых изображений, проще говоря, обоев, созданных специально для готовящегося к выходу флагманского смартфона HTC.

Sony может выпустить WP-смартфон уже в июле
Благодаря грамотной стратегической политике корпорации Microsoft удалось начать активное завоевание рынков в развивающихся странах.

За украденный в Испании iPhone японцу выставили счет в $9800
Печальная история одного японского гражданина очень наглядно показывает, что украденный в подземке мобильный телефон может стать только началом проблем, и если не повезет, то одной только покупкой нового мобильника дело…

HTC 10 Lifestyle вышел в России
Изначально HTC хотела выпустить на российский рынок смартфон HTC 10 Lifestyle, а не HTC 10. Однако в итоге компания решила продавать оба аппарата.


  • Смартфон,
  • СЕТЬ,
  • Рамка,
  • Выставка,
  • Позиция,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: