Названо имя заказчика убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой Юрий Колчин ранее неоднократно утверждал, что экс-депутат Госдумы от партии ЛДПР Михаил Глущенко к этому делу никакого отношения не имел. Как стало известно «Фонтанке», около недели назад осужденный организатор самого громкого преступления 90-х в Петербурге Юрий Колчин заговорил. В 2005 году бывший сотрудник Главного разведуправления Генштаба Юрий Колчин, входивший в «тамбовскую» преступную группировку, был приговорен за организацию убийства к 20 годам колонии. Колчин, ЮРИЙ, Сотрудник, Преступление, Ведуправление, Петербург

Названо имя заказчика убийства депутата Госдумы Галины Старовойтовой

Названо имя заказчика убийства депутата Госдумы Галины СтаровойтовойЮрий Колчин ранее неоднократно утверждал, что экс-депутат Госдумы от партии ЛДПР Михаил Глущенко к этому делу никакого отношения не имел.

Как стало известно «Фонтанке», около недели назад осужденный организатор самого громкого преступления 90-х в Петербурге Юрий Колчин заговорил.

В 2005 году бывший сотрудник Главного разведуправления Генштаба Юрий Колчин, входивший в «тамбовскую» преступную группировку, был приговорен за организацию убийства к 20 годам колонии.

Экс-депутат назвал имя заказчика убийства Галины Старовойтовой
Обвиняемому в организации убийства Старовойтовой попросили дать 13 лет.

Бывший депутат Госдумы сознался в убийстве Галины Старовойтовой
Бывший депутат Госдумы Михаил Глущенко признался в соучастии в организации убийства депутата Государственной думы России Галины Старовойтовой и назвал имя соучастника .


  • Колчин,
  • ЮРИЙ,
  • Сотрудник,
  • Преступление,
  • Ведуправление,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.