Судья по делу об убийстве С.Маркелова взят под охрану Напомним, С.Маркелов, представлявший интересы семьи Кунгаевых в процессе по делу бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова и участвовавший в нескольких громких процессах по делам против националистов, был убит 19 января 2009г. в центре Москвы. В четверг, 3 марта, в Мосгорсуде продолжился суд над Никитой Тихоновым и Евгенией Хасис, обвиняемыми в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналиста «Новой» Анастасии Бабуровой. Охрана судье была предоставлена после того, как представитель обвинения Елена Сухова заявила на заседании 3 марта, что националисты на форумах обсуждают личную жизнь Замашнюка, а также прокурора Бориса Лактионова. МАРТ, Бабуров, Анастасия, Охрана, Судья, Маркелов

Судья по делу об убийстве С.Маркелова взят под охрану

Судья по делу об убийстве С.Маркелова взят под охрануНапомним, С.Маркелов, представлявший интересы семьи Кунгаевых в процессе по делу бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова и участвовавший в нескольких громких процессах по делам против националистов, был убит 19 января 2009г. в центре Москвы.

В четверг, 3 марта, в Мосгорсуде продолжился суд над Никитой Тихоновым и Евгенией Хасис, обвиняемыми в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналиста «Новой» Анастасии Бабуровой.

Охрана судье была предоставлена после того, как представитель обвинения Елена Сухова заявила на заседании 3 марта, что националисты на форумах обсуждают личную жизнь Замашнюка, а также прокурора Бориса Лактионова.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.

ВС РФ признал законным приговор по делу об убийстве адвоката Маркелова
Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.


  • МАРТ,
  • Бабуров,
  • Анастасия,
  • Охрана,
  • Судья,
  • Маркелов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.