С торгов продадут солодовню завода «Новая Бавария» Как сообщила газете представитель КУГИ, несколько лет назад это здание было передано целевым назначением ООО «Желдорстройинвест», которое не справилось с инвестиционными условиями, и объект вернулся в собственность города. Стартовая цена регионального памятника (1,6 тысячи кв. м) и участка в 0,4 га — 130 млн рублей. Фонд имущества Санкт-Петербурга 8 июня 2011г. проведет торги по продаже здания солодовни пивоваренного завода «Новая Бавария» на Петровском проспекте, 9Н. Рубль, ФОНД, Имущество, Санктпетербург, Миллион, Участок

С торгов продадут солодовню завода «Новая Бавария»

С торгов продадут солодовню завода «Новая Бавария»Как сообщила газете представитель КУГИ, несколько лет назад это здание было передано целевым назначением ООО «Желдорстройинвест», которое не справилось с инвестиционными условиями, и объект вернулся в собственность города.

Стартовая цена регионального памятника (1,6 тысячи кв. м) и участка в 0,4 га — 130 млн рублей.

Фонд имущества Санкт-Петербурга 8 июня 2011г. проведет торги по продаже здания солодовни пивоваренного завода «Новая Бавария» на Петровском проспекте, 9Н.

Стресс помогает заводить новые знакомства — ученые
Ученые из Израиля заявили, что стрессовые ситуации помогают людям заводить новых друзей. Оказалось, что молекула, которая отвечает за контроль уровня стресса, также влияет и на общительность людей.

Азербайджан ведет с Россией переговоры о поставках нового вооружения
ДАВОС, 19 янв — РИА Новости. Баку ведет с Москвой переговоры о поставках нового вооружения, заинтересован в новейших системах обороны, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях международного…


  • Рубль,
  • ФОНД,
  • Имущество,
  • Санктпетербург,
  • Миллион,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: