Турпоток из Германии в Россию может уменьшиться из-за пожаров МИД Германии предостерегает немецких граждан от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары. 29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов. Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары. Германия, Россия, Поездка, ИЗЗ, Пожар, ВМФ

Турпоток из Германии в Россию может уменьшиться из-за пожаров

Турпоток из Германии в Россию может уменьшиться из-за пожаровМИД Германии предостерегает немецких граждан от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары.

29 июля в Коломенском районе Московской области лесной пожар уничтожил на базе хранения ВМФ России более 200 единиц техники, преимущественно, самолетов.

Представители министерства иностранных дел Германии дали понять, что немецким туристам лучше воздержаться от поездок в Россию, где бушуют лесные пожары.

Поток украинцев в Россию может снизиться на 20–30%
Число украинцев, приезжающих работать в Россию, в 2015 году может уменьшиться из-за отмены льготного миграционного режима.

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.


  • Германия,
  • Россия,
  • Поездка,
  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • ВМФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: