Лидер группы ДДТ попал в список неугодных белорусской власти лиц

Лидер группы ДДТ попал в список неугодных белорусской власти лиц«Если режим заводит „черный список“ писателей, запрещает их книги, это признак его слабости и агонии», — заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» писатель Виктор Ерофеев.

В списке, который стал достоянием общественности и размещен в интернете, фигурируют популярные в Белоруссии группы «Ляпис Трубецкой», «Палац», «Крама», «N.R.M», «Нейро Дюбель», «Крамбамбуля», «Naka».

Власти создание «черного списка» отрицают, «Бессовестной провокацией» и «гнусной фальшивкой» назвал список министр информации Белоруссии Олег Пролесковский.

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.

Дзагоев попал в список самых перспективных игроков Евро-2012
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в список самых перспективных молодых участников чемпионата Европы 2012 года, составленный испанским изданием Marca. Всего в список включены девять футболистов. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012.

Россия попала в список злостных нарушителей интеллектуальной собственности
Россия, Украина, Китай и еще десять стран вновь попали в список злостных нарушителей прав интеллектуальной собственности, составленный США. В перечень также вошли Канада, Израиль, Алжир, Аргентина, Венесуэла, Индия, Индонезия, Пакистан, Таиланд и Чили. По словам представителя американской администрации Рона Кирка, существует еще 27 государств, в которых отмечается несколько лучшее положение дел. В этом списке значатся, в том числе, Италия, Норвегия, Финляндия, Белоруссия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан.

Наталья Водянова попала в список самых стильных британок
Россиянка Наталья Водянова попала в список самых стильных британок и нарядных британок 2011 года. 29-летней манекенщице досталось 12-е место рейтинга, которое она получила за сексуальность и чистоту своих образов.

Леди Гага попала в список самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.


  • Белоруссия,
  • Список,
  • Крамбамбуль,
  • Дюбель,
  • Власть,
  • Нейро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: