140 тыс. российских туристов не смогли уехать заграницу из-за долгов

140 тыс. российских туристов не смогли уехать заграницу из-за долговЧисло туристов, которые не смогли выехать на отдых из-за непогашенных долгов, в этом году значительно возросло.

За первые шесть месяцев 2010 года судебные приставы вынесли около 140 тысяч постановлений об ограничении права выезда за границу россиян, имеющих долги.

С начала года у судебных приставов в области находилось более 3,6 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов.

Российские туристы не смогли вылететь в Испанию по вине турагентства
Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), куда они обратились с жалобой на турфирму. Здесь отметили, что вернуть свои деньги клиенты «Мира путешествий и экскурсий» пока не смогли. По словам туриста Дмитрия, он подал документы и оплатил поездку стоимостью 400 тыс рублей в Испанию на свою семью и друзей (всего 18 человек) еще два месяца назад.

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».

Исинбаева не смогла возобновить карьеру из-за травмы
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева получила травму ноги и не сможет выступить на зимнем этапе Гран-при страны в Волгограде. «Во время разминки у меня заболела толчковая нога.

3000 петербуржцев не выехали за границу из-за долгов
С начала нынешнего года более 3 тыс. петербуржцев не смогли выехать за границу из-за долгов. Благодаря мере ограничения права на выезд за пределы РФ должники заплатили более 52 млн рублей, сообщили «БалтИнфо» в отделе по взаимодействию со СМИ городского управления Федеральной службы судебных приставов.

Российские туристы не могут покинуть Сицилию
Более 150 российских туристов не смогли вылететь с итальянского острова Сицилия. После того, как авиаперевозчик Wind Jet объявил о банкротстве. Вплоть до позднего вечера субботы представители компании надеялись справиться с ситуацией, вели переговоры с Alitalia о возможном вхождении в ее состав. Но сделка так и не состоялась. Заложниками стали пассажиры из разных стран — всего около 500 тысяч человек.


  • Турист,
  • ИЗЗ,
  • Долгов,
  • Тысяча,
  • Россиянин,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: