140 тыс. российских туристов не смогли уехать заграницу из-за долгов Число туристов, которые не смогли выехать на отдых из-за непогашенных долгов, в этом году значительно возросло. За первые шесть месяцев 2010 года судебные приставы вынесли около 140 тысяч постановлений об ограничении права выезда за границу россиян, имеющих долги. С начала года у судебных приставов в области находилось более 3,6 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов. Турист, ИЗЗ, Долгов, Тысяча, Россиянин, ДОЛГ

140 тыс. российских туристов не смогли уехать заграницу из-за долгов

140 тыс. российских туристов не смогли уехать заграницу из-за долговЧисло туристов, которые не смогли выехать на отдых из-за непогашенных долгов, в этом году значительно возросло.

За первые шесть месяцев 2010 года судебные приставы вынесли около 140 тысяч постановлений об ограничении права выезда за границу россиян, имеющих долги.

С начала года у судебных приставов в области находилось более 3,6 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов.

Российские туристы не смогли вылететь в Испанию по вине турагентства
Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), куда они обратились с жалобой на турфирму. Здесь отметили, что вернуть свои деньги клиенты «Мира путешествий и экскурсий» пока не смогли. По словам туриста Дмитрия, он подал документы и оплатил поездку стоимостью 400 тыс рублей в Испанию на свою семью и друзей (всего 18 человек) еще два месяца назад.

АТОР: российские туристы не аннулируют туры Италию из-за землетрясения
Российские туристы не аннулируют туры в Италию, где произошло землетрясение. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • Турист,
  • ИЗЗ,
  • Долгов,
  • Тысяча,
  • Россиянин,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: