С финских похитителей сына Риммы Салонен сняли обвинения Финские власти приняли решение не преследовать в судебном порядке бывшего супруга Риммы Салонен — Пааво Салонена и его пособников Эркки Койвунена и финского дипломата Симо Пиетилайнена по делу о незаконном вывозе из России в Финляндию сына Р.Салонен — Антона. Генпрокуратура Финляндии отказалась предъявлять обвинение финнам Пааво Салонену и Симо Пиетитайлену за провоз малолетнего Антона Салонена в багажнике автомобиля, рассказал РИА «Новости» официальный представитель матери ребенка Риммы Салонен Йохан Бекман. Финская прокуратура сняла обвинения с бывшего мужа россиянки Риммы Салонен Пааво Салонена, его друга Эркки Койвонена и финского дипломата Симо Пиетиляйнена, которых подозревали в похищении Антона Салонена, вывезенного в 2009 году из России в багажнике автомобиля Пиетиляйнена. Римма, АНТ, Автомобиль, Багажник, ЭРКК, Россия

С финских похитителей сына Риммы Салонен сняли обвинения

Финские власти приняли решение не преследовать в судебном порядке бывшего супруга Риммы Салонен — Пааво Салонена и его пособников Эркки Койвунена и финского дипломата Симо Пиетилайнена по делу о незаконном вывозе из России в Финляндию сына Р.Салонен — Антона.

Генпрокуратура Финляндии отказалась предъявлять обвинение финнам Пааво Салонену и Симо Пиетитайлену за провоз малолетнего Антона Салонена в багажнике автомобиля, рассказал РИА «Новости» официальный представитель матери ребенка Риммы Салонен Йохан Бекман.

Финская прокуратура сняла обвинения с бывшего мужа россиянки Риммы Салонен Пааво Салонена, его друга Эркки Койвонена и финского дипломата Симо Пиетиляйнена, которых подозревали в похищении Антона Салонена, вывезенного в 2009 году из России в багажнике автомобиля Пиетиляйнена.

С Берлускони сняли обвинения в финансовых махинациях
В минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori.


  • Римма,
  • АНТ,
  • Автомобиль,
  • Багажник,
  • ЭРКК,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.