С финских похитителей сына Риммы Салонен сняли обвинения

Финские власти приняли решение не преследовать в судебном порядке бывшего супруга Риммы Салонен — Пааво Салонена и его пособников Эркки Койвунена и финского дипломата Симо Пиетилайнена по делу о незаконном вывозе из России в Финляндию сына Р.Салонен — Антона.

Генпрокуратура Финляндии отказалась предъявлять обвинение финнам Пааво Салонену и Симо Пиетитайлену за провоз малолетнего Антона Салонена в багажнике автомобиля, рассказал РИА «Новости» официальный представитель матери ребенка Риммы Салонен Йохан Бекман.

Финская прокуратура сняла обвинения с бывшего мужа россиянки Риммы Салонен Пааво Салонена, его друга Эркки Койвонена и финского дипломата Симо Пиетиляйнена, которых подозревали в похищении Антона Салонена, вывезенного в 2009 году из России в багажнике автомобиля Пиетиляйнена.

С Берлускони сняли обвинения в финансовых махинациях
В минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми
Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса принял решение прекратить расследование в отношении голливудского актера Брэда Питта, которого заподозрили в избиении собственных детей.

Бывший муж Риммы Салонен подал в ЕСПЧ на Павла Астахова
Бывший муж россиянки Риммы Салонен подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову и правительству России. Об этом в пятницу сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на финский портал Yle. Пааво Салонен считает, что Астахов и российские власти оскорбили его и грубо нарушили его права и права его сына Антона, распространяя неверные данные.


  • Римма,
  • АНТ,
  • Автомобиль,
  • Багажник,
  • ЭРКК,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: