Microsoft вручила $100 тысяч антипиратскому стартапу Pirate Pay «В финал конкурса вышли пять проектов, лучшим из которых отборочный комитет, в который вошли представители Фонда „Сколково“, РВК, „Алмаз Капитал“, „Главстарт“ и другие, был признан проект Pirate Pay», — сказал Прянишников. Осенью 2010 г. Pirate Pay получила от Американского фонда гражданских исследований (CDRF) грант $10 тыс на поездку в Кремниевую долину США для встречи с инвесторами и потенциальными партнерами. Сегодня компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения. США, Грант, Инвестор, Партнер, Компания, СЕНЯ

Microsoft вручила $100 тысяч антипиратскому стартапу Pirate Pay

Microsoft вручила $100 тысяч антипиратскому стартапу Pirate Pay«В финал конкурса вышли пять проектов, лучшим из которых отборочный комитет, в который вошли представители Фонда „Сколково“, РВК, „Алмаз Капитал“, „Главстарт“ и другие, был признан проект Pirate Pay», — сказал Прянишников.

Осенью 2010 г. Pirate Pay получила от Американского фонда гражданских исследований (CDRF) грант $10 тыс на поездку в Кремниевую долину США для встречи с инвесторами и потенциальными партнерами.

Сегодня компания Microsoft вручила начинающей пермской компании Pirate Pay грант в размере 100 тысяч долларов США на развитие бизнеса и продвижение их решения по защите контента от контрафактного распространения.

Петиция против «антипиратского» закона собрала более 100 тысяч голосов
Собравшая менее чем за месяц 100 тысяч подписей петиция теперь обязательно будет рассмотрена властями.


  • США,
  • Грант,
  • Инвестор,
  • Партнер,
  • Компания,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: