Грузовикам запретят ездить в жару

Грузовикам запретят ездить в жаруРосавтодор может ввести ограничения на движение большегрузных автомобилей в дневное время суток на случай повторения аномальной жары летом 2011 года, сообщил РИА «Новости» глава ведомства Анатолий Чабунин.

Движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию будет разрешено только в ночное время, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна.

«Надеюсь, что мероприятия, которые мы провели в приказы Минтранса, в том числе позволят нам в 2011 году воспользоваться этим приемом так же, как пользуются им наши коллеги из Белоруссии и Казахстана», – заявил чиновник на встрече с журналистами.

В Барселоне запретили ездить по набережной на сегвеях
Сегвеи не загрязняют окружающую среду, практически бесшумны и удобны для езды по ровным поверхностям. Особенную популярность они получили у туристов, ведь это прекрасное транспортное средство для обзорной городской экскурсии.

Грузовикам запретят ездить зимой на летней резине
На обледенелых подъемах тяжелые фуры начинают буксовать и нередко полностью блокируют дорогу. Как сообщил глава «Росавтодора» Анатолий Чабунин, ведомство предлагает запретить движение грузовиков на летней резине в период, например, с ноября.

Певцову запретили ездить в Латвию
Информацию о включении Певцова в так называемый «черный список» Латвии подтвердил директор культурного центра «Дом Москвы» в риге Юрий Силов.

Индия запретила ездить машинам с четными номерными знаками
Правительство Дели (Индия) начало внедрять свой новый план ограничить движение автомобилей даже «нечетного дня» в индийской столице с пятницы, 1 января, в первый день Нового года, в попытках обуздать тревожный…


  • Время,
  • Мероятие,
  • КАЗ,
  • ТОМ,
  • Минтранс,
  • Сохранность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: