Бродский отстранил ГАИ от техосмотра Государственная автомобильная инспекция будет отстранена от проведения технического осмотра автомобилей. Как сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства, на рабочем совещании к такому решению пришли уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев. Пластиковые талоны о прохождении техосмотра намерены заменить на бумажные, более дешевые. Министр, Бродский, Михаил, Дерегуляция, Деятельность, Анатолия

Бродский отстранил ГАИ от техосмотра

Бродский отстранил ГАИ от техосмотраГосударственная автомобильная инспекция будет отстранена от проведения технического осмотра автомобилей.

Как сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства, на рабочем совещании к такому решению пришли уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Пластиковые талоны о прохождении техосмотра намерены заменить на бумажные, более дешевые.

В WADA дали ответ на требование отстранить РФ от мировых турниров
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разъяснило свою позицию по поводу заявления института антидопинговых организаций (iNADO), в котором подписавшиеся страны призвали отстранить Россию от участия во всех международных соревнованиях.

NADO призвали отстранить РФ от всех международных соревнований
Национальные антидопинговые организации (NADO) 19 стран призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить всех международных турниров из-за допинг-скандалов.


  • Министр,
  • Бродский,
  • Михаил,
  • Дерегуляция,
  • Деятельность,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: