В квартирах петербургских другороссов прошли обыски В Санкт-Петербурге в пятницу утром прошли обыски в квартирах активистов «Другой России» в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по «экстремистской» 282-й статье. Напомним, уголовное дело по ст. 282.2 — «осуществление деятельности экстремистской организации» — в отношении активистов питерской «Другой России» было возбуждено 25 октября 2010 года. Как сообщает пресс-служба партии, сотрудники Управления МВД по Северо-Западному Федеральному округу и окружного Центра по борьбе с экстремизмом обыскивают квартиры Алексея Зенцова, Владислава Ивахника и Равиля Баширова. Россия, Активист, Округа, МВД, Управление, Партия

В квартирах петербургских другороссов прошли обыски

В квартирах петербургских другороссов прошли обыскиВ Санкт-Петербурге в пятницу утром прошли обыски в квартирах активистов «Другой России» в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по «экстремистской» 282-й статье.

Напомним, уголовное дело по ст. 282.2 — «осуществление деятельности экстремистской организации» — в отношении активистов питерской «Другой России» было возбуждено 25 октября 2010 года.

Как сообщает пресс-служба партии, сотрудники Управления МВД по Северо-Западному Федеральному округу и окружного Центра по борьбе с экстремизмом обыскивают квартиры Алексея Зенцова, Владислава Ивахника и Равиля Баширова.

ФСБ нагрянула с обыском в квартиру исламского публициста Гейдара Джемаля
Руководитель Исламского комитета России Гейдар Джемаль обвиняет столичные правоохранительные органы в попытке его запугать.


  • Россия,
  • Активист,
  • Округа,
  • МВД,
  • Управление,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: