Пьяный уроженец Непала "заминировал" рейс Москва-Дели Сотрудникам правоохранительных органов пришлось проверять самолет в аэропорту Шереметьево на наличие взрывчатых веществ из-за того, что одному из пассажиров показалось, что самолет не долетит до места назначения и взорвется. В дежурную часть линейного управления внутренних дел в аэропорту «Шереметьево» поступило сообщение от диспетчера контроля «Аэрофлота» о том, что пассажир воздушного судна рейса «Москва-Дели» сообщил по телефону неизвестному собеседнику, что «Этот самолет не долетит, он взорвется в воздухе». Сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Непала, который «предсказал» взрыв самолета, готовившегося к вылету из московского аэропорта «Шереметьево», сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО. Шереметьево, Аэропорт, Орган, Уроженец, Сотрудник, Непал

Пьяный уроженец Непала "заминировал" рейс Москва-Дели

Пьяный уроженец Непала 'заминировал' рейс Москва-ДелиСотрудникам правоохранительных органов пришлось проверять самолет в аэропорту Шереметьево на наличие взрывчатых веществ из-за того, что одному из пассажиров показалось, что самолет не долетит до места назначения и взорвется.

В дежурную часть линейного управления внутренних дел в аэропорту «Шереметьево» поступило сообщение от диспетчера контроля «Аэрофлота» о том, что пассажир воздушного судна рейса «Москва-Дели» сообщил по телефону неизвестному собеседнику, что «Этот самолет не долетит, он взорвется в воздухе».

Сотрудники правоохранительных органов задержали уроженца Непала, который «предсказал» взрыв самолета, готовившегося к вылету из московского аэропорта «Шереметьево», сообщили в пятницу «Интерфаксу» в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Мужчина устроил пьяный дебош в самолете рейсом Москва — Тунис
Транспортная полиция в среду задержала мужчину, который устроил пьяный дебош на борту самолета, собиравшегося вылететь из Москвы в Тунис, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному…

Дебошира сняли с рейса «Москва-Тунис», перевязав ноги скотчем (ВИДЕО)
Рейс авиакомпании "Роял Флай" в Тунис пришлось задержать на два с половиной часа из-за выходки авиахулигана.


  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • Орган,
  • Уроженец,
  • Сотрудник,
  • Непал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: