В Кирове откроют пристрой к зданию библиотеки им.А.Герцена На строительство нового здания «Кировской государственной универсальной научной библиотеки имени А. И. Герцена» потратили 314 миллионов 852 тысячи рублей ( 130 миллионов 200 тысяч рублей — из федерального бюджета и 184 миллиона 652 тысячи рублей — из областного ). Сегодня в Кирове торжественно открыли пристрой к Герценке. 4 марта состоялось торжественное открытие долгожданного пристроя к областной научной библиотеке им. Герцена. Рубль, Тысяча, Герцен, Герценок, Библиотека, Киров

В Кирове откроют пристрой к зданию библиотеки им.А.Герцена

На строительство нового здания «Кировской государственной универсальной научной библиотеки имени А. И. Герцена» потратили 314 миллионов 852 тысячи рублей ( 130 миллионов 200 тысяч рублей — из федерального бюджета и 184 миллиона 652 тысячи рублей — из областного ).

Сегодня в Кирове торжественно открыли пристрой к Герценке.

4 марта состоялось торжественное открытие долгожданного пристроя к областной научной библиотеке им. Герцена.

В Кирове откроют памятник золотой рыбке
На следующей неделе в Кирове установят новый арт-объект — памятник золотой рыбке. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Рыбка выполнена из металла по эскизу Евгения Шкляева.

В ГМИИ им. А. С. Пушкина заложат камень в новое здание
Церемония закладки камня в основание нового здания будущего депозитарно-реставрационного и выставочного центра пройдет в Государственном музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Герцен,
  • Герценок,
  • Библиотека,
  • Киров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: