Виновника ДТП с участием Шаманова приговорили к шести годам колонии В результате ДТП водитель погиб на месте, а пассажиры — командующий ВДВ Владимир Шаманов и вр.и.о. командира 106-й дивизии ВДВ полковник Алексей Наумец — получили тяжелые травмы. Зареченский районный суд города Тулы в пятницу, 4 марта огласит приговор в отношении гражданина Таджикистана Давлатшо Элбегиева, обвиняемого в ДТП с участием служебной машины командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова. Ранее представитель гособвинения в связи с тяжестью содеянного просил суд приговорить Д. Элбегиева к шести годам с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишить его прав управлять транспортным средством в течение трех лет. СУД, Представитель, Гособвинение, Связь, Шаманов, Генераллейтенант

Виновника ДТП с участием Шаманова приговорили к шести годам колонии

В результате ДТП водитель погиб на месте, а пассажиры — командующий ВДВ Владимир Шаманов и вр.и.о. командира 106-й дивизии ВДВ полковник Алексей Наумец — получили тяжелые травмы.

Зареченский районный суд города Тулы в пятницу, 4 марта огласит приговор в отношении гражданина Таджикистана Давлатшо Элбегиева, обвиняемого в ДТП с участием служебной машины командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова.

Ранее представитель гособвинения в связи с тяжестью содеянного просил суд приговорить Д. Элбегиева к шести годам с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишить его прав управлять транспортным средством в течение трех лет.

Виновник ДТП с участием пяти автомобилей арестован
Московский суд 10 сентября арестовал виновника ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает РИА Новости. Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу. ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября.

В Азербайджане журналиста за госизмену приговорили к 6 годам колонии строгого режима
БАКУ, 28 декабря. Суд Баку по тяжким преступлениям приговорил журналиста газеты «Зеркало» Рауфа Миркадырова к шести годам колонии строгого режима по делу о государственной измене.


  • СУД,
  • Представитель,
  • Гособвинение,
  • Связь,
  • Шаманов,
  • Генераллейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.