Ракетный комплекс "Ярс" заступил на боевое дежурство Подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) «Ярс» с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) РС-24 заступил в пятницу на боевое дежурство в Тейковском ракетном соединении (Ивановская область). Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Ракетных войск стратегического назначения Вадим Коваль, «полк заступил на боевое дежурство в составе двух ракетных дивизионов». Новая баллистическая ракета РС-24 «Ярс», принятая на вооружение в 2010 году, заменяет сейчас на боевом дежурстве мобильный комплекс «Тополь-М», сообщает ИТАР-ТАСС. Дежурство, Итартасс, ЯРС, Комплекс, Коваль, «полк

Ракетный комплекс "Ярс" заступил на боевое дежурство

Подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) «Ярс» с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) РС-24 заступил в пятницу на боевое дежурство в Тейковском ракетном соединении (Ивановская область).

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Ракетных войск стратегического назначения Вадим Коваль, «полк заступил на боевое дежурство в составе двух ракетных дивизионов».

Новая баллистическая ракета РС-24 «Ярс», принятая на вооружение в 2010 году, заменяет сейчас на боевом дежурстве мобильный комплекс «Тополь-М», сообщает ИТАР-ТАСС.

Зенитная ракетная бригада ЦВО заступила на боевое дежурство в Кемеровской области
Сегодня зенитная ракетная бригада общевойсковой армии Центрального военного округа, оснащенная зенитным ракетным комплексом «Бук-М1», заступила на боевое дежурство в Кемеровской области и приступила к выполнению боевых задач по противовоздушной обороне (ПВО) в единой системе Новосибирского района.

ПЛ «Новороссийск» заступит на боевое дежурство в апреле
Головная ДЭПЛ проекта 636.


  • Дежурство,
  • Итартасс,
  • ЯРС,
  • Комплекс,
  • Коваль,
  • «полк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.