Опрос: 55,7% украинцев считают, что в Украине легче живется мужчинам

Опрос: 55,7% украинцев считают, что в Украине легче живется мужчинамПогрешность репрезентативности исследования не превышает 3,5%.В Евросоюзе признают, что несмотря на выделение Украине 14 миллионов евро в поддержку гендерных программ, проблемы равенства между женщинами и мужчинами в стране не улучшаются.

Около четверти опрошенных (26,8%) высказали мнение, что мужчинам и женщинам живется в Украине одинаково, а каждый десятый респондент (10,6%) считает, что легче живется в Украине женщинам.

Сразу после взрыва, прогремевшего 24 января, президент России заявил о необходимости усиления контроля над безопасностью на транспорте.

Соцопрос: 66,3% украинцев считают, что в 2011 г. ситуация в…
«66,3% украинцев считают, что в течение 2011 года ситуация в стране в целом изменилась к худшему», — свидетельствуют данные социсследования Центра Разумкова, обнародованные 27 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Почти все украинцы считают, что ситуация в стране ухудшилась — опрос
Даже в сравнении с 2013 годом. 88% населения Украины считает, что в большинстве сфер жизни положение в стране существенно ухудшилось.

Опрос: 70% украинцев считают главной проблемой Украины войну
Согласно данным опроса, проведенного центром IFES, 70% украинцев считают, что главная проблема Украины — это война, передает УНИАН.

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».

55,5% литовцев считают, что Россия угрожает Литве
На днях в странах Балтии стартовал опрос граждан, который касался изучения общественного мнения по поводу возможной «российской угрозы».


  • Украина,
  • Женщина,
  • Респондент,
  • Мужчина,
  • Взрыв,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: