Предупреждение о сильном ветре в Москве поступило от столичного МЧС

Предупреждение о сильном ветре в Москве поступило от столичного МЧССильные порывы ветра в Москве ожидаются сегодня ночью.

Коммунальные службы столицы готовятся к ликвидации последствий снегопада и планируют работать круглосуточно.

Синоптики обещают, что5 марта, в субботу, на Москву выпадет до 9 см снега, при этом ожидается усиление ветра с порывами до 12-17 метров в секунду.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
Ливни с грозами начнутся в Москве ближе к вечеру в субботу и будут идти в течение ночи, при грозе ветер может усилиться до 15 метров в секунду, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «Ближе к вечеру в Москве пройдут локальные ливневые дожди с грозами, которые продолжатся в первой половине ночи, продвигаясь с северо-запада на юго-восток», — рассказал собеседник агентства.

МЧС предупреждает о сильном ветре в Москве
В столице сегодня днем ожидается сильный ветер с порывами до 12-15 метров в секунду. Спасатели предупреждают о возможных повреждениях слабо укрепленных конструкций, в том числе рекламных, и автотранспорта.

В Москве объявлено штормовое предупреждение
Синоптики московского Гидрометеобюро распространили штормовое предупреждение о сильном ветре и метели, которые ожидаются в столичном регионе до конца воскресенья.

Сильный ураган в Москве обрушил десятки деревьев
Ураган, обрушившийся в минувшее воскресенье на столицу, повалил десятки деревьев и не дал приземлиться самолётам в столичных аэропортах.

Обрыв ЛЭП произошел из-за сильного ветра в Кабардино-Балкарии
Частичный обрыв линий электропередачи произошел из-за сильного ветра в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии (КБР). Об этом сообщает управление МЧС по республике.


  • Ветер,
  • Суббота,
  • Москва,
  • МАРТ,
  • Синоптик,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: