За 2010 год доход АСКОН вырос на 22% Компания АСКОН, крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения, представила свои новые технологические решения и отметила основные тенденции развития систем автоматизированного проектирования (САПР) на ближайшие несколько лет. По словам Зыкова, прошлогодний запуск «облака» был своего рода экспериментом, направленным на изучение спроса на САПР, предоставляемую по модели SaaS, и конкретных бизнес-планов в его отношении компания не имела. Выпуском еще одного совершенно нового продукта, системы планирования и управления производством «Гольфстрим», компания «Аскон» намеревается занять место на данном рынке. САПР, Компания, Бизнесплан, Выпуск, Отношение, Эксперимент

За 2010 год доход АСКОН вырос на 22%

За 2010 год доход АСКОН вырос на 22%Компания АСКОН, крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения, представила свои новые технологические решения и отметила основные тенденции развития систем автоматизированного проектирования (САПР) на ближайшие несколько лет.

По словам Зыкова, прошлогодний запуск «облака» был своего рода экспериментом, направленным на изучение спроса на САПР, предоставляемую по модели SaaS, и конкретных бизнес-планов в его отношении компания не имела.

Выпуском еще одного совершенно нового продукта, системы планирования и управления производством «Гольфстрим», компания «Аскон» намеревается занять место на данном рынке.

В Китае в 2016 году импорт нефти вырос на 13,6%
ПЕКИН, 13 янв — РИА Новости, Иван Булатов. Импорт сырой нефти в Китае по итогам 2016 года вырос на 13,6% по сравнению с прошлым годом, свидетельствуют данные главного таможенного управления…


  • САПР,
  • Компания,
  • Бизнесплан,
  • Выпуск,
  • Отношение,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.