Аэропорт Пулково (Петербург) в тестовом режиме приступил к параллельному использованию взлетно-посадочных полос. Инфраструктура аэропорта «Пулково» включает аэродром с двумя параллельными ВПП, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс и другие объекты. Параллельное использование полос позволяет увеличить пропускную способность аэродрома и оптимизировать операционную деятельность аэропорта. По окончании тестового режима взлетно-посадочные полосы планируется и далее использовать одновременно. Пулково, Полоса, Аэропорт, Использование, Режим, Петербург

Аэропорт Пулково (Петербург) в тестовом режиме приступил к параллельному использованию взлетно-посадочных полос.

Аэропорт Пулково (Петербург) в тестовом режиме приступил к параллельному использованию взлетно-посадочных полос.Инфраструктура аэропорта «Пулково» включает аэродром с двумя параллельными ВПП, два аэровокзала, грузовой терминал, топливозаправочный комплекс и другие объекты.

Параллельное использование полос позволяет увеличить пропускную способность аэродрома и оптимизировать операционную деятельность аэропорта.

По окончании тестового режима взлетно-посадочные полосы планируется и далее использовать одновременно.

В Национальном аэропорту начнут строить вторую взлетно-посадочную полосу
Строительство второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту Минск первоначально планировалось осуществить еще к 2014 году к чемпионату мира по хоккею.

В аэропорту Казани открыта новая взлетно-посадочная полоса
В международном аэропорту «Казань» открыли новую взлетно-посадочную полосу. Этого события ждали. До этого самолетам буквально приходилось выстраиваться в очередь в ожидании вылета.


  • Пулково,
  • Полоса,
  • Аэропорт,
  • Использование,
  • Режим,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: