"Звездные войны" возвращаются в 3D Название «Звездные войны» было перенесено на американскую оборонную программу СОИ, и выражение «Империя зла» по отношению к СССР Рональд Рейган также позаимствовал из фильма Лукаса. Одна из главных интриг следующего киногода разрешилась накануне. Напомним, о «перерождении» популярного фильма Лукас объявил осенью прошлого года, причем принял решение об этом вскоре после оглушительного успеха «Аватара». Фильм, Перерождение, Лукас, Успех, Аватар, Решение

"Звездные войны" возвращаются в 3D

'Звездные войны' возвращаются в 3DНазвание «Звездные войны» было перенесено на американскую оборонную программу СОИ, и выражение «Империя зла» по отношению к СССР Рональд Рейган также позаимствовал из фильма Лукаса.

Одна из главных интриг следующего киногода разрешилась накануне.

Напомним, о «перерождении» популярного фильма Лукас объявил осенью прошлого года, причем принял решение об этом вскоре после оглушительного успеха «Аватара».

Актера «Звездных войн» поместили в психбольницу
Актера Джейка Ллойда, который сыграл фильме «Звездные войны» роль юного Энакина Скайуокера, помещен в психиатрическую клинику.

Видео съемок восьмой части "Звездных войн" попало в Сеть
Известно, что в картине снимутся такие известные исполнители, как Бенисио дель Торо и Лора Дерн, которые ранее не появлялись в эпизодах "Звездных войн".


  • Фильм,
  • Перерождение,
  • Лукас,
  • Успех,
  • Аватар,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.