Oracle представляет серверы Netra SPARC T3 Блейд-сервер Netra SPARC T3-1BA обладает высокой пропускной способностью и быстродействием подсистемы ввода/вывода, что, в сочетании с большим объемом поддерживаемой памяти, полностью отвечает растущим потребностям телекоммуникационной отрасли. Согласно документу, участники сделки получат доступ к инфраструктуре сети мобильной связи 4-го поколения группы Yota и опционы на выкуп долей в Yota по рыночной цене в 2014 году. В целом новые серверы Netra SPARC T3 расширяют продуктовое портфолио Oracle для телекоммуникационного сектора, включающее серверы операторского класса и системы хранения данных, приложения для поддержки работы систем связи и сервисных платформ. Сервер, Связь, Портфолио, ДОЛЯ, Опцион, Группа

Oracle представляет серверы Netra SPARC T3

Блейд-сервер Netra SPARC T3-1BA обладает высокой пропускной способностью и быстродействием подсистемы ввода/вывода, что, в сочетании с большим объемом поддерживаемой памяти, полностью отвечает растущим потребностям телекоммуникационной отрасли.

Согласно документу, участники сделки получат доступ к инфраструктуре сети мобильной связи 4-го поколения группы Yota и опционы на выкуп долей в Yota по рыночной цене в 2014 году.

В целом новые серверы Netra SPARC T3 расширяют продуктовое портфолио Oracle для телекоммуникационного сектора, включающее серверы операторского класса и системы хранения данных, приложения для поддержки работы систем связи и сервисных платформ.

Oracle представляет Oracle Public Cloud
Глава Oracle Ларри Эллисон анонсировал Oracle Public Cloud во время своего выступления на этой неделе на Oracle OpenWorld. Это набор лучших в своем классе интегрированных сервисов, которые предоставляют клиентам доступ по подписке к приложениям Oracle Fusion Applications, связующему программному обеспечению Oracle Fusion Middleware и СУБД Oracle.


  • Сервер,
  • Связь,
  • Портфолио,
  • ДОЛЯ,
  • Опцион,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: