Бродский договорился с Могилевым: у ГАИ заберут техосмотр Пластиковые талоны о прохождении техосмотра намерены заменить на бумажные, более дешевые. ГАИ будет отстранено от проведения технического осмотра автомобилей. Как сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства, на рабочем совещании к такому решению пришли уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев. Вопрос, Дерегуляция, Решение, Совещание, ОМА, Деятельность

Бродский договорился с Могилевым: у ГАИ заберут техосмотр

Бродский договорился с Могилевым: у ГАИ заберут техосмотрПластиковые талоны о прохождении техосмотра намерены заменить на бумажные, более дешевые.

ГАИ будет отстранено от проведения технического осмотра автомобилей.

Как сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства, на рабочем совещании к такому решению пришли уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский и министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Глава управы Соколиная гора заключил договор о сотрудничестве с Могилевом
Глава управы района Соколиная гора Александр Аксенов и председатель исполкома горсовета Могилева Владимир Цумарев подписали бессрочное соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Армяне договорились с Россией
— Когда Армения вступала в Таможенный союз, звучали обещания о том, что Армения станет учредительным членом Евразийского экономического союза.


  • Вопрос,
  • Дерегуляция,
  • Решение,
  • Совещание,
  • ОМА,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.