Где сегодня «дежурят» фоторадары

Где сегодня «дежурят» фоторадары3 марта в пяти районах Петербурга установлены фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало очередной перечень трасс, где сегодня работают фоторадарные комплексы.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержан 21 водитель.

Под клиникой, в которой лежит Булатов, дежурят 5 автобусов с бойцами ВВ и "Беркута", - активист
Во дворах, неподалеку от здания клиники «Борис» на Позняках, где сегодня находится на лечении лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, жестоко избитый неизвестными, дежурит 5 автобусов с бойцами «Беркута» и Внутренних войск.

Во дворах под "Борисом" дежурят 5 автобусов с бойцами ВВ и "Беркута", - активист
Во дворах, неподалеку от здания клиники «Борис» на Позняках, где сегодня находится на лечении лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, жестоко избитый неизвестными, дежурит 5 автобусов с бойцами «Беркута» и Внутренних войск.

В пяти районах Санкт-Петербурга сегодня работают фоторадары
Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах.

В шести районах Петербурга «дежурят» фоторадары
Выявлено 1 395 фактов нарушений ПДД, из них 1 222 совершено водителями и 169 — пешеходами. Задержано 17 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В семи районах Петербурга «дежурят» фоторадары
В Северной столице нарушителей правил дорожного движения фоторадары сегодня фиксируют в шести районах. Как сообщили в пресс-службе отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, это Пушкинский, Выборгский, Московский, Красногвардейский, Красносельский и Приморский районы.


  • ГУВД,
  • Госавтоинспекция,
  • Комплекс,
  • СЕНЯ,
  • Угибдд,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: