В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеров В результате нападения старший экипажа скончался на месте происшествия, а второй милиционер с ранением головы доставлен в больницу. Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции) УК РФ. ФАКТ, Нападение, Санктпетербург, Мционер, Сотрудник, Ударник

В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеров

В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеровВ результате нападения старший экипажа скончался на месте происшествия, а второй милиционер с ранением головы доставлен в больницу.

Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции) УК РФ.

Возбуждено дело по факту нападения на фельдшера скорой в Саратове
Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям по факту нападения на фельдшера скорой помощи в Саратове.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.


  • ФАКТ,
  • Нападение,
  • Санктпетербург,
  • Мционер,
  • Сотрудник,
  • Ударник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.