В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеров В результате нападения старший экипажа скончался на месте происшествия, а второй милиционер с ранением головы доставлен в больницу. Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции) УК РФ. ФАКТ, Нападение, Санктпетербург, Мционер, Сотрудник, Ударник

В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеров

В Санкт-Петербурге возбуждено дело по факту нападения на милиционеровВ результате нападения старший экипажа скончался на месте происшествия, а второй милиционер с ранением головы доставлен в больницу.

Напомним, что вчера около 12 часов у дома 27 по проспекту Ударников трое неизвестных обстреляли двух сотрудников ОВО, которые попытались проверить у них документы.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников милиции) УК РФ.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

СК возбудил дело по факту нападение на спортсмена Мирзаева
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на спортсмена Расула Мирзаева в Москве.


  • ФАКТ,
  • Нападение,
  • Санктпетербург,
  • Мционер,
  • Сотрудник,
  • Ударник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: