Дискин: Я подписал письмо из-за давления на судью Данилкина Под письмом против дискредитации судебной системы, которая особо ощущается на фоне дела ЮКОСа подписались, в том числе член общественной палаты Анатолий Кучерена, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, телеведущая Тина Канделаки и другие. По словам Иосифа Дискина, поводом для подписания обращения стало выступление судьи Данилкина о том, что на его родственников было оказано давление со стороны общественности. Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации. ТОМ, Ходорковский, ЮКОС, Адвокат, Система, Обращение

Дискин: Я подписал письмо из-за давления на судью Данилкина

Под письмом против дискредитации судебной системы, которая особо ощущается на фоне дела ЮКОСа подписались, в том числе член общественной палаты Анатолий Кучерена, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, телеведущая Тина Канделаки и другие.

По словам Иосифа Дискина, поводом для подписания обращения стало выступление судьи Данилкина о том, что на его родственников было оказано давление со стороны общественности.

Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации.

Фбосуитлт Пчлюкнваео урисотл драку в цтерне Еуетнркигарба из-за пквлеа на его Porsche (ФТОО)
Фоилсутбт Плеюкнчаво окзаался в цтенре слкнадаа в Екнитгураребе и вжеыдунн был иьисвтинзя за клфниокт на доорге.

«Поездка в Приморье станет незабываемой из-за похода на КВН», — гость из Грузии
Поход на Летний кубок КВН сделает незабываемым путешествие из Грузии в Приморье, уверен житель Тбилиси Василий Эквтимишвили.


  • ТОМ,
  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Адвокат,
  • Система,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: